Keto-Räucherlachsteller*

Keto-Räucherlachsteller*

Das Originalrezept des heutigen Rezeptes stammt aus dem Buch: “Jamies 5 Zutaten-Küche – Quick & Easy” von Jamie Oliver!*

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Räucherlachsteller

Zutaten für 1 Portion:

  • 100 g Salatgurke
  • 100 g Räucherlachs
  • 100 g (ca 1/2 ohne Kern) reife Avocado 
  • 30 g körniger Frischkäse
  • 3 Stängel Dill
  • 1 EL Rotweinessig
  • 1 TL Olivenöl (extra nativ) oder MCT-Öl
  • Salz, Pfeffer
Zutaten: No-Carb-Räucherlachs-Teller

Zubereitung:

  1. Den Dill abzupfen
  2. Die Gurke der Länge nach mit einem Sparschäler in dünne Bänder schneiden
  3. Gurkenbänder in einer Schüssel mit einer Prise Salz, dem Rotweinessig und dem größten Teil des Dills mischen und durchkneten
    Marinierte Gurkenbänder (No-Carb)
  4. Die Avocado in Scheiben schneiden
  5. Den Räucherlachs, die Gurkenbänder, den Frischkäse und die Avocado auf einem Teller anrichten
  6. Avocado mit der Gurkenflüssigkeit beträufeln
  7. Alles mit dem Öl beträufeln
  8. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem restlichen Dill dekorieren

Nährwerte pro Portion:

E:              26 g
F:            
 40 g
KH:             4 g
Kcal:         478

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