Keto-Räucherlachsteller*
Das Originalrezept des heutigen Rezeptes stammt aus dem Buch: “Jamies 5 Zutaten-Küche – Quick & Easy” von Jamie Oliver!*
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Räucherlachsteller
Zutaten für 1 Portion:
- 100 g Salatgurke
- 100 g Räucherlachs
- 100 g (ca 1/2 ohne Kern) reife AvocadoÂ
- 30 g körniger Frischkäse
- 3 Stängel Dill
- 1 EL Rotweinessig
- 1 TL Olivenöl (extra nativ) oder MCT-Öl
- Salz, Pfeffer
Zubereitung:
- Den Dill abzupfen
- Die Gurke der Länge nach mit einem Sparschäler in dünne Bänder schneiden
- Gurkenbänder in einer Schüssel mit einer Prise Salz, dem Rotweinessig und dem größten Teil des Dills mischen und durchkneten
- Die Avocado in Scheiben schneiden
- Den Räucherlachs, die Gurkenbänder, den Frischkäse und die Avocado auf einem Teller anrichten
- Avocado mit der Gurkenflüssigkeit beträufeln
- Alles mit dem Öl beträufeln
- Mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem restlichen Dill dekorieren
Nährwerte pro Portion:
E: 26 g
F: 40 g
KH: 4 g
Kcal: 478