Keto-Salat-Wrap
In der neuen Reihe: “No-Carb-Rezepte” einfach und schnell zubereitet, habe ich heute einen Salat-Wrap getestet! Ideal auch zum Vorbereiten und Mitnehmen! Das Originalrezept stammt aus der Zeitschrift: “Fit For Fun-Food-Abnehmen mit Low Carb & Low Fat!”.Â
Salat-Wrap mit Schinken & Radieschen
Zutaten für 2 Portion:
- 4 große Salatblätter
- 1/2 Bund Radieschen
- 3 EL HüttenkäseÂ
- 1 EL gehackter SchnittlauchÂ
- 4 dünne Scheiben geräucherter Schinken
- Salz, Pfeffer
Zubereitung:
- Salat waschen und trocken schütteln
- Radieschen putzen, waschen und fein würfeln
- Radieschen, Hüttenkäse und Schnittlauch mit Salz & Pfeffer vermischen
- Je 2 Salatblätter überlappend nebeneinander legen
- Darauf je 2 Schinkenstreifen legen
- Die Hüttenkäsemasse darauf dünn verteilen und etwas Rand freilassen
- Seiten der Salatblätter einschlagen und fest zu Wraps einrollen
- Mit Holzspieß feststecken, oder mit Band umwickeln und fest verknoten
- In Frischhaltefolie kalt stellen
Nährwerte pro Portion:
E: 9 g
F: 4 g
KH: 2 g
Kcal: 80