Keto-Selleriesalat mit Schinken*
Ein leckeres, einfaches und schnelles “Keto“- Rezept für den kleinen Hunger
aus dem Buch: “5 Zutaten-Küche, Quick & Easy” von Jamie Oliver:
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Zutaten für 2 Portionen:
- 200 g Knollensellerie
- 2 TL körniger Senf
- 2 gehäufte EL griechischer Joghurt
- 15 g Estragon
- 4 Scheiben luftgetrockneter Schinken
- 1 EL hochwertiges Olivenöl
- 1 EL Rotweinessig
- Meersalz & Pfeffer
Zubereitung:
- Sellerie schälen und mit dem Messer in feine Streifen schneiden oder mit dem Julienschneider grob raspeln (oder im Thermomix zerkleinern)
- In einer Schüssel Sellerie mit Senf, Joghurt, Olivenöl und Rotweinessig vermischen und mit den Händen durchkneten
- Estragonblätter hineinzupfen und unterheben
- Mit Salz & Pfeffer abschmecken
- Auf einem Teller mit Schinkenscheiben anrichten und ggf. mit Olivenöl und Pfeffer abrunden
Nährwerte pro Portion :
E: Â Â Â Â Â Â Â 11 g
F: Â Â Â Â Â Â Â 14 g
KH: Â Â Â Â Â Â 5 g
Kcal: Â Â Â Â Â 192Â
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