Keto-Selleriesalat mit Schinken*

Keto-Selleriesalat mit Schinken*

Ein leckeres, einfaches und schnelles “Keto“- Rezept für den kleinen Hunger
aus dem Buch: “5 Zutaten-Küche, Quick & Easy” von Jamie Oliver:

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Zutaten für 2 Portionen:

  • 200 g Knollensellerie
  • 2 TL körniger Senf
  • 2 gehäufte EL griechischer Joghurt
  • 15 g Estragon
  • 4 Scheiben luftgetrockneter Schinken
  • 1 EL hochwertiges Olivenöl
  • 1 EL Rotweinessig
  • Meersalz & Pfeffer

Selleriesalat: Zutaten

Zubereitung:

  1. Sellerie schälen und mit dem Messer in feine Streifen schneiden oder mit dem Julienschneider grob raspeln (oder im Thermomix zerkleinern)
  2. In einer Schüssel Sellerie mit Senf, Joghurt, Olivenöl und Rotweinessig vermischen und mit den Händen durchkneten
  3. Estragonblätter hineinzupfen und unterheben
  4. Mit Salz & Pfeffer abschmecken
  5. Auf einem Teller mit Schinkenscheiben anrichten und ggf. mit Olivenöl und Pfeffer abrunden
Selleriesalat angerichtet

Nährwerte pro Portion :

E:               11 g
F:               14 g
KH:             5 g
Kcal:          192 

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