Keto-Spitzkohlpfanne*

Keto-Spitzkohlpfanne*

Wie die meisten von euch wissen, liebe ich einfache und schnelle Low Carb / Keto- Rezepte, die für jeden leicht in den Alltag zu integrieren sind! Natürlich sollten die Zutaten immer dem “Clean eating“- Prinzip gerecht werden, damit möglichst viele gesunde Vitamine, Mineralstoffe und sekundäre Pflanzenstoffe erhalten bleiben!
Das Rezept für die Spitzkohlpfanne habe ich diesmal aus dem sehr empfehlenswerten Buch: “Low Carb für Faule” von Martin Kintrup!

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Zutaten für 2 Personen:

Spitzkohlhackfleischpfanne:Zutaten

Zubereitung:

  • Spitzkohl waschen, putzen und in grobe Stücke schneiden
  • Zwiebel schälen und klein würfeln
  • getrocknete Tomaten klein würfeln
  • Öl in einer Pfanne erhitzen
  • Rinderhackfleisch darin bröselig braten
  • Zwiebeln und noch gefrorenes Gemüse dazugeben und 2 Minuten mitbraten
  • Kohl und Tomaten dazugeben, untermischen und nochmals 2 Minuten braten
  • 100 ml Wasser angießen
  • Mit Kümmel, 1/2 EL Rotweinessig, Kräutersalz & Pfeffer würzen und zugedeckt bei mittlerer Hitze 5-7 Minuten köcheln lassen!
  • Auf Tellern anrichten und mit etwas Dill bestreuen
Spitzkohlpfanne: Low-Carb Zubereitung

Nährwerte pro Person:

  • Kcal:  430
  • KH:      10
  • F:          30
  • E:          28

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